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Vimos esta entrada de la alimentación Pervert Laura del blog Vincent HungryandFrozen. com. y tuvo que compartirlo con ustedes. Pensé que Gin Tonic Helado estaría bien. Gin tonic van juntos de manera excelentemente bien, ¿por qué wouldnt que sobresalen de piezas en forma de helado Bueno, que no era tanto agradable como alta tiro-entonces-aterrizaje-in-a-split-vez más entusiasta, pero que sea el juez. Ya no necesita una máquina de helados para esto que lo que necesita saber cómo hacer las divisiones. Realmente no podría ser más sencillo. Incondicionalmente o más delicioso. En verdad, este es uno de mis mejores creaciones, y lo digo como alguien que dice que cada vez que crean algo, así. que se puede confiar sólo en sus propias papilas gustativas, una vez que haya hecho esto por sí mismo. Gin Tonic Helado (Una receta de Laura Vicente) Jugo de un limón (aproximadamente 2 cucharadas) 3 cucharadas de ginebra 125 ml Tip agua tónica del azúcar en un bol y añadir el zumo de limón, ginebra y agua tónica. Agitar para disolver un poco, a continuación, vierta en la crema. Batir hasta que espese. Usted no está buscando la crema batida aquí, sólo algo que tiene la textura de, por ejemplo, una buena sacudida, de espesor. Colocar en un recipiente congelador a prueba (como - jaja - un viejo contenedor de hielo real crema) y dejar que se congele, por supuesto. Mientras que el vodka y agua de soda sin la cal es mi favorita (me gusta una bebida burlonamente seco) tengo mucho espacio en mi corazón para la ginebra. Gin viene con un sentido de la ocasión y de la historia. Hace recordar pleno verano, cuando supe que estaba bien porque la mamá y sus amigos me dejaron un GT con ellos cuando estábamos camping. (Está bien, fresco y salir con los mamá puede ser mutuamente excluyentes, pero bueno.) Se habla de noches dedicadas a ver Gossip Girl con queridos amigos. Y. Simplemente me gusta el sabor. Lo que usted termina con aquí es un helado que lleva un golpe delicado pero absolutamente actual de ginebras amargura de cítricos y, que la inclusión de tónica, primo el arco de más edad a la limonada, sólo ayuda con. La proporción de licor de crema le da la textura más ridícula - es como el helado suave servir, directamente del congelador. El alcohol ralentiza el proceso de congelación, pero usted no quiere demasiado o interminables en realidad nunca llegar al punto de helado. Itll ser lodos. lodos exquisita, pero aún así. A pesar de su simplicidad, este es uno de los más deliciosos helados que he probado nunca. Cremoso y aireado, sin embargo, con un sorbete de limón-ligereza. Y lo más importante, su sólo en el lado derecho de borracha, así que no hacer esta cara cuando se come una cucharada. Reblogueo con permiso de HungryandFrozen. com

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