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Si se va a celebrar una cena, Creo que ir un poquito más lejos definitivamente el camino a seguir. Claro, que por lo general significa más trabajo para usted, pero los beneficios de tener a sus invitados suspiro de placer cuando prueban su comida sin duda hace que todo valga la pena. Así que para acompañar a mi demostración que para asado corona central, quería dar un oscuro jus, ricos y aterciopelados a lloviznar sobre las chuletas delicados. Esta receta es fácil de hacer. Hay una intensidad, así como un buen equilibrio de sabores. Además, cualquier sobrante puede ser congelado y utilizado para su próxima cena asado o simplemente se vierte sobre una buena carne a la brasa. Delicious 2 chalotes, picados más o menos 1 ramita de romero fresco de ternera 750ml madre 2 cucharadas de mantequilla redondea 1. Ponga suficiente aceite en una sartén para caramelizar las chalotas. Agregue el puerto, el vino y las hierbas. Llevar a ebullición. Cocine a fuego lento y reducir a la mitad. 2. Agregue el caldo y reducir a la mitad otra vez. 3. Sabor regularmente y añadir sal si es necesario. 4. Retire la sartén del fuego y colar por un colador fino. 5. Volver a la estufa y llevar a hervir. Retirar del fuego y añadir la mantequilla. 6. Servir en un elegante jarra de salsa con una cuchara de servir para que los clientes de cuchara de este delicioso líquido sobre su carne. Un suculento asado de espera corona para ser rociados con jugo de las sabrosas. Imágenes: los placeres de las definiciones de placas: Larousse Gastronomique (Nueva conciso)

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